TOPIK  

Hampir cetak gol, Kapolsek Sungai Geringging Menjadi Idola Baru Sporter Tuan Rumah

BBC CUP 2023

Sungai Geringging, Laga ke tiga BBC CUP 2023 Nagari Kuranji Hulu, Kec.Sungai Geringging Senin sore (6/2) berjalan begitu alot. Pertandingan antara tuan rumah Batu Bengaum Club (BBC) berhadapan dengan Klot Lubuk Basung menjadi tontonan yang menarik dan sangat menghibur para penggemar sepak bola yang hadir.

Kehadiran Kapolsek Sungai Geringging IPTU Bambang Adrian, SH menjadi pemandangan baru bagi masyarakat. Disebabkan kedatangan Kapolsek Sungai Geringging kali ini bertindak sebagai punggawa dari kesebelasan tuan rumah BBC. Berposisi sebagai Wing Kanan IPTU Bambang hapir melesatkan sebuah gol dengan kaki kirinya kegawang lawan, namun tendangan yang dilepaskan oleh Bambang itu tidak sempurna karna dengan sigap lawan memberikan tekelan kepada IPTU Bambang.

Dengan teriakan keras para penonton, IPTU Bambang selaku Kapolsek Sungai Geringging menjadi idola baru bagi supporter tuan rumah, banyak masyarakat yang mengidolakan dan menyatakan rasa bangganya terhadap Kapolsek Sungai Geringging itu.

Yasinul Arifin selaku Panitia Pelaksana mengatakan bahwa kedatangan Kapolsek saat ini untuk bermain bersama kami, rasa bangga dan bahagia masyarakat menjadi energi baru bagi panitia pelaksana karna kedatangan kapolsek yang juga langsung ikut serta menjadi punggawa tuan rumah BBC.

“Saya ucapkan terimakasih kepada pak Bambang yang hari ini datang dan ikut bermain bersama kami, teriakan masyarakat untuk menyemangati pak Kapolsek menjadi energi baru juga buat kami Pantia dan Tim, dapat kita lihat antusias penonton saat ini untuk berikan semangat kepada pak Bambang” jelas arif.

Selain itu Kapolsek Sungai Geringging juga menyampaikan permainan yang dijalaninya saat ini berjalan dengan menarik, serangan timbal balik dari kedua kesebelasan menjadikan pertandingan ini menjadi dramatis.

“Menarik, pertandingan hari ini sangat menarik, ditambah serangan demi serangan yang timbal balik dari kedua kesebelasan menjadikan pertandingan ini sangat dramatis” jelasnya

Selanjutnha IPTU Bambang berikan Apresiasi kepada pemuda Batu Mangaum yang sudah melaksanakan kegiatan ini menurutnya kegiatan ini adalah kegiatan yang positif.

“Saya sangat mengapresiasi pemuda kita yang sudah melaksanakan kegiatan sebesar ini, sebab kegiatan ini adalah kegitan yamg bersifat positif, baik bagi masyarakat setempat maupun bagi pemain sepak bola yang menjadi peserta Tournamen kali ini”

Laga yang dihiasi oleh teriakan-teriakan Supporter tadi berkahir dengan hasil imbang tanpa gol, BBC selaku tuan rumah harus rela berbagi poin dengan tim lawan.

#ST/SM

----