RTK PMII Selesai, Sahabat Ahmad Fauzi Ketuai Komisariat PMII Universitas Islam Malang Masa Khidmat 2023-2024.

Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia

Rapat Tahunan Komisariat (RTK) Universitas Islam Malang selama sembilan Hari dari mulai tanggal 12 sampai 20 Desember 2022. Rapat Tahunan Komisariat (RTK) di gelar di KNPI dan pada tanggal 16 pidah ke kantor Muslimat Lowokwaru, pada tanggal 20 pindah ke Komisariat Universitas Islam Malang. Rapat Tahunan Komisariat (RTK) adalah kegiatan tahunan yang wajib dilaksanakan untuk memilih ketua komisariat baru. Rapat Tahunan Komisariat (RTK) Universitas Islam Malang mengusung tema “Menolak Degradasi, menuntut konsestensi”

Dalam acara Rapat tahunan, kepengurusan PMII Komisariat Universitas Islam Malang priode 2021-2022 menyampaikan seluruh laporan pertanggungjawaban kepengurusan dan didemisionerkan. Kemudian, diadakan pemilihan ketua komisariat baru yang mana akan melanjutkan kepemimpinan organisasi berikutnya.

Sahabat Ahmad Fauzi Ketua terpilih Komisariat Universitas Islam Malang masa khidmat 2023-2024 yang di pilih oleh Sembilan Rayon yang ada di lingkungan Universitas Islam Malang (Unisma). Rayon Al-Fanani, Rayon Al-Kindi, Rayon, Al-Farobi, Rayon Al-Hasanah, Rayon Rona Galusia, Rayon Sunan Bonang, Rayon Al-Hikam, Rayon Rosalia, Rayon Arozi.

Sahabat Ahmad Fauzi sebagai Ketua Komisariat Terpilih PMII Komisariat Universitas Islam Malang Masa Khidmat 2023-2024. Dalam penyampaian Visi Misinya, sahabat Fauzi menekankan dan menegaskan PMII Komisariat Unisma di Garis Terdepan .

Dengan menciptakan Iklim Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia. Mewadahi rutinitas pengembangan ilmu pengetahuan melalui sarana literasi, diskusi, membaca dan menulis. Alhmuhafadhotu Alal Qodimissholih wal Akhdu bil Jadidi Al-Aslah.

Bahwa pertengkaran ataupun perpecahan akan mengantarkan kita pada suatu kemunduran, akan tetapi kedewasaan dalam perbedaan akan mengantarkan kita pada suatu titik kemajuan. Maka saya berpesan dua hal. Kepercayaan, komunikasi dan koordinasi. Pesan Sahabat Fauzi Ketua Komisariat Terpilih.

Penulis : Moh. Rofiq Risandi

----